+7 (495) 419-1613 Мы на связи ежедневно с 09:00 до 20:00

Выполненные объекты

Отзывы

    review rating 5  Добрый всем день! Хочу поделиться впечатлением от работы Центра Геопартнёр в Одинцово. Я решил по амнистии зарегестрировать строения на своём земельном участке.Выбирал из нескольких фирм и после консультаций с друзьями , остановился на этой фирме и не прогадал. После подачи документов в сентябре 2019 г. оказалось, что в моём старом свидетельстве на землю, которому много лет , была допущена ошибка, которую в других местах мне бы не смогли грамотно поправить, т.к. прошло много лет. Юристы Геопартнёра взялись за моё дело, всё исправили и зарегестрировали все строения очень быстро. Я выписал доверенность на специалистов этой фирмы на оформление на моё имя бумаг, нотариус работает на этом же этаже и моё присутствие в процессе оформления почти не требовалось, а я мог заниматься своей работой. В качестве бонуса одну из услуг при регистрации дома мне сделали бесплатно. Конечно юридические услуги сейчас не дёшевы, но лучше сделать всё у отлично зарекомендовавших себя специалистов, чем потом собственникам или наследникам и родным исправлять и переделывать документы. Желаю Всем всего хорошего! Виктор

    thumb Виктор Сафт
    1/27/2020

    review rating 5  Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников "Центра геопартнер" за быструю и качественную работу. Спасибо вам! Всех благ и успехов в профессиональной деятельности.

    thumb Леонид Бронников
    11/28/2019

    review rating 5  Я доволен работой. Работают быстро и раньше оговоренного срока выполняют работы, оперативно. Ребята молодцы!

    thumb Demes 1337
    8/18/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Добрый день! Сотрудники Центр Геопартнер знатоки своего дела, настоящие партнеры. Помогли решить деликатный вопрос, поначалу вызывающий сложности. Все работники ведущие проект проявили себя профессионально: были внимательны, отзывчивы, умело применяли навыки, знания и нормы права в сфере недвижимости. Хочу искренне выразить слова благодарности команде ГеоПартнер. Пусть успех сопутствует в работе! Ник.

    thumb Ник Т
    4/29/2019

    review rating 5  Добрый день! Не могу не поделиться добрыми впечатлениями о работе Центр Геопартнёр. Наша семья приобрела дом, сдали договор купли-продажи на регистрацию в МФЦ. И вот уже подошёл срок получать документы, а тут вдруг ПРИОСТАНОВКА!Обнаружилось обременение на использование земельного участка. Обратились в Центр Геопартнёр за помощью в решении нашей проблемы. Всё профессионально объяснили, оперативно и чётко сработали. Теперь нас радует дом без проблем, которые казались неразрешимыми. Огромное спасибо!!! Профессиональная команда. Очень рекомендую!

    thumb Татьяна Янковец
    4/05/2019

    review rating 5  Добрый день! Не могу не поделиться добрыми впечатлениями о работе Центр Геопартнёр. Наша семья приобрела дом, сдали договор купли-продажи на регистрацию в МФЦ. И вот уже подошёл срок получать документы, а тут вдруг ПРИОСТАНОВКА!Обнаружилось обременение на использование земельного участка. Обратились в Центр Геопартнёр за помощью в решении нашей проблемы. Всё профессионально объяснили, оперативно и чётко сработали. Теперь нас радует дом без проблем, которые казались неразрешимыми. Огромное спасибо!!! Профессиональная команда. Очень рекомендую!

    thumb Татьяна Янковец
    4/05/2019

    review rating 5  Обратился в эту организацию случайно (проходил мимо - шел от нотариуса), получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Разъяснили все максимально подробно простыми словами без заумных юридических слов. В итоге заказал оформление дачи и бани на участке в СНТ. Все сделали оперативно и без моего малейшего участия - отдал доверенность, отправил сканы документов. В итоге через месяц забрал результат работ - выписки на строения. Через 2 месяца позвонили и сообщили, что в подарок к новому году присвоили адреса участку и строениям. Неожиданно приятно! Спасибо)

    thumb Андрей Шашаев
    4/03/2019

    review rating 5  Обратилась однажды с нетривиальной задачей, надо было оформить прирезку дополнительной площади к существующему земельному участку. Нашла чисто случайно, интуиция подсказала "вон видишь, зайди, может этим не надо будет долго объяснять что ты хочешь". Удивительно, но меня реально сразу поняли, сделали быстро, Росреестр всё принял, зарегистрировал, администрация тоже всё одобрила. В следующий раз уже делали топосъёмку участка и техплан дома на нём. Попросила не затягивать сильно, по возможности поскорее, а сделали вообще за два дня, со всеми выездами, замерами, подготовкой документов) не ожидала, приятно удивлена))) а главное, спокойно ждешь решения росреестра, без всяких игр на собственных нервах "откажут... не откажут... приостановят... не приостановят...". ещё бы администрации так работали, но это уже точно не при нашей жизни))))

    thumb Мария Крамарова
    1/28/2019
Благодарственное письмо от администрации
СП Горское
Благодарственное письмо от Администрации
ГО Звенигород
Благодарственное письмо от ООО "МАРР РУССИЯ"
Выбор пользователей Яндекса 2018 года