+7 (495) 419-1613 Мы на связи ежедневно с 09:00 до 20:00

Выполненные объекты

Отзывы

    review rating 5  Добрый день! Обращались в фирму Геопартнер в 2019 году для составления межевого плана земельного участка. Отношение к клиентам внимательное и дружелюбное. В оговоренное время к нам приехали два симпатичных молодых инженера. С использованием самого современного оборудования они быстро измерили все необходимые параметры участка. Через неделю мы получили все документы, проблем с МФЦ не было. Цены приемлемые. Всем рекомендую.

    thumb Владимир Жолквер
    4/08/2020

    review rating 5  Огромное спасибо сотрудникам компании Геопартнер за грамотную и оперативную работу. Специалист приехал на объект в удобное для меня время. Все документы были оформлены быстро и вопросов у регистрирующих органов не возникло.

    thumb Елена Попова
    4/08/2020

    review rating 5  Оформлял здесь дачу!Все хорошо оформили!Рекомендую!

    thumb денис присяжнюк
    4/07/2020

    review rating 5  Компанию «Геопартнер» нам с мужем в прошлом году порекомендовал наш, тогда еще будущий, сосед по земельному участку, за что ему отдельное спасибо. Процитирую «Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество, ребята – молодцы!». Кроме услуги по оформлению в собственность земельного участка, Геопартнер сделал на нашем земельном участке инженерно-геологические изыскания (геодезия, топосъемка, отчет), а также оказал услугу по получению Уведомления о соответствии нашего будущего дома установленным параметрам. Сотрудничество будет продолжено в будущем в части получения ТУ на подключение газа и ввода дом в эксплуатацию. Качественно, быстро, цены на услуги разумные. Кроме того, ребята приятные и отзывчивые в общении, с удовольствием отвечают на вопросы и не скупятся на советы. Рекомендую? Однозначно – да.

    thumb Алла Хаткевич
    4/01/2020

    review rating 5  Добрый всем день! Хочу поделиться впечатлением от работы Центра Геопартнёр в Одинцово. Я решил по амнистии зарегестрировать строения на своём земельном участке.Выбирал из нескольких фирм и после консультаций с друзьями , остановился на этой фирме и не прогадал. После подачи документов в сентябре 2019 г. оказалось, что в моём старом свидетельстве на землю, которому много лет , была допущена ошибка, которую в других местах мне бы не смогли грамотно поправить, т.к. прошло много лет. Юристы Геопартнёра взялись за моё дело, всё исправили и зарегестрировали все строения очень быстро. Я выписал доверенность на специалистов этой фирмы на оформление на моё имя бумаг, нотариус работает на этом же этаже и моё присутствие в процессе оформления почти не требовалось, а я мог заниматься своей работой. В качестве бонуса одну из услуг при регистрации дома мне сделали бесплатно. Конечно юридические услуги сейчас не дёшевы, но лучше сделать всё у отлично зарекомендовавших себя специалистов, чем потом собственникам или наследникам и родным исправлять и переделывать документы. Желаю Всем всего хорошего! Виктор

    thumb Виктор Сафт
    1/27/2020

    review rating 5  Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников "Центра геопартнер" за быструю и качественную работу. Спасибо вам! Всех благ и успехов в профессиональной деятельности.

    thumb Леонид Бронников
    11/28/2019

    review rating 5  Я доволен работой. Работают быстро и раньше оговоренного срока выполняют работы, оперативно. Ребята молодцы!

    thumb Demes 1337
    8/18/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Добрый день! Сотрудники Центр Геопартнер знатоки своего дела, настоящие партнеры. Помогли решить деликатный вопрос, поначалу вызывающий сложности. Все работники ведущие проект проявили себя профессионально: были внимательны, отзывчивы, умело применяли навыки, знания и нормы права в сфере недвижимости. Хочу искренне выразить слова благодарности команде ГеоПартнер. Пусть успех сопутствует в работе! Ник.

    thumb Ник Т
    4/29/2019
Благодарственное письмо от администрации
СП Горское
Благодарственное письмо от Администрации
ГО Звенигород
Благодарственное письмо от ООО "МАРР РУССИЯ"
Выбор пользователей Яндекса 2018 года