+7 (495) 419-1613 Мы на связи ежедневно с 09:00 до 20:00

Выполненные объекты

Отзывы

    review rating 5  Я доволен работой. Работают быстро и раньше оговоренного срока выполняют работы, оперативно. Ребята молодцы!

    thumb Demes 1337
    8/18/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Проблема с оформлением недвижимости на дачном участке казалась мне нерешаемой, но когда я проконсультировалась с сотрудником Гео-Партнер, Светланой, все встало на свои места и наиболее подходящий и эффективный план действий был выработан! Единственный вопрос, который я себе задавала: Почему я раньше не догадалась обратиться за помощью к грамотным и отзывчивым сотрудникам Гео-Партнер, многих проблем удалось бы избежать! Спасибо!

    thumb Лидия Малышева
    7/06/2019

    review rating 5  Добрый день! Сотрудники Центр Геопартнер знатоки своего дела, настоящие партнеры. Помогли решить деликатный вопрос, поначалу вызывающий сложности. Все работники ведущие проект проявили себя профессионально: были внимательны, отзывчивы, умело применяли навыки, знания и нормы права в сфере недвижимости. Хочу искренне выразить слова благодарности команде ГеоПартнер. Пусть успех сопутствует в работе! Ник.

    thumb Ник Т
    4/29/2019

    review rating 5  Добрый день! Не могу не поделиться добрыми впечатлениями о работе Центр Геопартнёр. Наша семья приобрела дом, сдали договор купли-продажи на регистрацию в МФЦ. И вот уже подошёл срок получать документы, а тут вдруг ПРИОСТАНОВКА!Обнаружилось обременение на использование земельного участка. Обратились в Центр Геопартнёр за помощью в решении нашей проблемы. Всё профессионально объяснили, оперативно и чётко сработали. Теперь нас радует дом без проблем, которые казались неразрешимыми. Огромное спасибо!!! Профессиональная команда. Очень рекомендую!

    thumb Татьяна Янковец
    4/05/2019

    review rating 5  Добрый день! Не могу не поделиться добрыми впечатлениями о работе Центр Геопартнёр. Наша семья приобрела дом, сдали договор купли-продажи на регистрацию в МФЦ. И вот уже подошёл срок получать документы, а тут вдруг ПРИОСТАНОВКА!Обнаружилось обременение на использование земельного участка. Обратились в Центр Геопартнёр за помощью в решении нашей проблемы. Всё профессионально объяснили, оперативно и чётко сработали. Теперь нас радует дом без проблем, которые казались неразрешимыми. Огромное спасибо!!! Профессиональная команда. Очень рекомендую!

    thumb Татьяна Янковец
    4/05/2019

    review rating 5  Обратился в эту организацию случайно (проходил мимо - шел от нотариуса), получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Разъяснили все максимально подробно простыми словами без заумных юридических слов. В итоге заказал оформление дачи и бани на участке в СНТ. Все сделали оперативно и без моего малейшего участия - отдал доверенность, отправил сканы документов. В итоге через месяц забрал результат работ - выписки на строения. Через 2 месяца позвонили и сообщили, что в подарок к новому году присвоили адреса участку и строениям. Неожиданно приятно! Спасибо)

    thumb Андрей Шашаев
    4/03/2019

    review rating 5  Обратилась однажды с нетривиальной задачей, надо было оформить прирезку дополнительной площади к существующему земельному участку. Нашла чисто случайно, интуиция подсказала "вон видишь, зайди, может этим не надо будет долго объяснять что ты хочешь". Удивительно, но меня реально сразу поняли, сделали быстро, Росреестр всё принял, зарегистрировал, администрация тоже всё одобрила. В следующий раз уже делали топосъёмку участка и техплан дома на нём. Попросила не затягивать сильно, по возможности поскорее, а сделали вообще за два дня, со всеми выездами, замерами, подготовкой документов) не ожидала, приятно удивлена))) а главное, спокойно ждешь решения росреестра, без всяких игр на собственных нервах "откажут... не откажут... приостановят... не приостановят...". ещё бы администрации так работали, но это уже точно не при нашей жизни))))

    thumb Мария Крамарова
    1/28/2019

    review rating 5  Ставил на кадастровый учет дом через эту компанию, все сделано качественно и в установленные сроки.

    thumb Артем Утенин
    1/25/2019

    review rating 5  Обращался в Центр Геопартнер по вопросу восстановления и закрепления границ участка межевыми знаками. Инженер-геодезист приехал в обусловленное время и выполнил свою работу идеально точно. Компания решает широкий спектр не простых земельных и газовых вопросов. Рекомендую!

    thumb Evgeny
    1/25/2019
Благодарственное письмо от администрации
СП Горское
Благодарственное письмо от Администрации
ГО Звенигород
Благодарственное письмо от ООО "МАРР РУССИЯ"
Выбор пользователей Яндекса 2018 года